返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁宏润机械有限公司

矿用机械,路面机械,工程机械等设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 简易式潜孔钻机 冲击凿岩潜孔钻机 三角架式潜孔钻机
简易式潜孔钻机 冲击凿岩潜孔钻机 三角架式潜孔钻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0简易式潜孔钻机 冲击凿岩潜孔钻机 三角架式潜孔钻机 
品牌: 宏润
电机功率: 4KW
钻孔直径: 83-100mm
整机重量: 180/260kg
单价: 30000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-06 17:11
  询价
详细信息
 简易式潜孔钻机 冲击凿岩潜孔钻机 三角架式潜孔钻机
 
边坡支护电动浅孔钻机 90更管潜孔钻机 岩石边坡支护钻机
 
电动潜孔钻机介绍
该钻机是一种复合动力的机型,动力有电机与压缩空气。钻机钻具旋转的动力来自电动机,冲击器的冲击力来自压缩空气。电动机工作时将电能转换成旋转扭矩传给减速器,使连接在减速器输出轴上的钻杆旋转,钻杆前端的合金齿不断冲击破碎岩石,破碎的岩石被不断旋转的钻头磨成粉后,被从钻头排气孔中排出的压气吹至地面。推进气缸产生的轴向力送进钻具进行钻孔。
 
电动潜孔钻机技术参数
 
型号              70型        100型
工作气压 Mpa      0.4-0.5     0.5-0.7
钎杆转速 r/min    93          93
钻孔直径 mm       83-100      83-100
电机功率 KW        4          4
整机重量 kg       180         260
钻机安装及钻前准备
 
钻机运到施工现场后,检查各零部件有无缺损,确认无损坏再进行组装和加油。
先把滑架的两个前支腿就位于作业位置,调节支撑杆决定滑架的角度。
连接电动机电缆时要切断电源,原则上电动机电缆线的连接应在主电源接通之前,电动机电源连接后要试动转,看电动机的旋转方向是否与控制器上的方向吻合,否则应立即停机换向。
检查各螺栓连接紧固可靠,个管路是否连接牢固,不允许有漏气,漏油等现象。
油雾器内装适量的32#机械油。准备工作完成后,方可进行空载试机。
详细了解请联系我们的销售经理:
 
刘经理 :15092629318 (微信同号)
公司热线:400-8090868
询价单
0条  相关评论